|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
LAL, R. |
Título: |
Agroforestry systems and soil surface management of a tropical alfisol: III. Changes in soil chemical properties. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Agrofor. Syst., v.8, p.113-132, 1989. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gliricidia; Leucaena; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00429naa a2200145 a 4500 001 1611129 005 1995-06-27 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAL, R. 245 $aAgroforestry systems and soil surface management of a tropical alfisol$bIII. Changes in soil chemical properties. 260 $c1989 650 $aGliricidia 650 $aLeucaena 650 $aNutriente 773 $tAgrofor. Syst.$gv.8, p.113-132, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA LOURA RIBEIRO, UFPB. |
Título: |
Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
p. 324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. |
Palavras-Chave: |
Espada Ouro. |
Thesagro: |
Formulação; Geléia; Manga; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Jellies; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35204/1/OPB1220.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200217 a 4500 001 1152686 005 2023-08-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aFormulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV$c2007 300 $ap. 324. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel, pH e sólidos solúveis. 650 $aJellies 650 $aMangoes 650 $aFormulação 650 $aGeléia 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aEspada Ouro 700 1 $aRIBEIRO, A. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|